11月6日下午,市公共资源交易中心副主任梁红东等领导一行莅临我中心调研指导建设工程、产权交易、政府采购等业务工作。中心主任、分管副主任及相关股室负责人代表参加了调研座谈会。

调研会上,中心主任冼广泉同志从中心发展概况、创文、精准扶贫、全面开展网上交易、保证金专户对接等方面向市中心领导作了详尽汇报。

调研组领导一行在详细了解了我中心业务特别是建设工程、产权交易、政府采购等业务的基本情况及存在困难后,就如何解决存在问题与中心股室代表进行了深入交流,并认真听取了一线工作人员对各项交易业务的意见和建议。调研会上,梁红东副主任充分肯定了我中心在公共资源交易工作上取得的成绩,对我中心工作扎实、依法依规、阳光交易给予了高度的评价。同时,对今后工作提出了几点要求:一要依法依规,保证所有业务按办事流程开展;二要透明阳光,保证每项业务无网下交易;三要提升业务水平,保证每个工作人员懂业务,熟操作,廉洁自律;四要及时对接,在业务运作过程中遇到问题要及时向市中心反映,加强沟通,保证业务的流畅性;五要未雨绸缪,及早做好2017年的工作总结及明年的工作计划,保证工作的可持续性。