“公平、公正、公开”是公共资源交易中心招拍挂业务工作必须坚持的原则。在抓党风廉政工作中,我中心在“六字”原则中增加“透明”二字,努力把权力至于阳光监督之中,作为中心抓党廉工作的常态抓手。

自今年6月邀请区纪委派驻组到我中心监督“三重一大”事项后,9月21日下午, 我中心在讨论人事工作和大额资金使用事项中再次邀请区纪委派驻组同志到场监督,得到区纪委派驻组同志的大力支持和充分的肯定,寄语我中心继续将党廉监督工作抓长抓常抓细抓实,推动公共资源交易工作阳光运作,并对我中心今后党廉工作提出了四个“进一步抓好”的工作要求。一是进一步抓好“两个责任”的落实,切实履行好一岗双责,健全完善责任清单。二是进一步抓好“解放思想,实干兴肇”和纪律教育学习月活动,加大活动宣传力度,以活动为契机转变作风,提升效能。三是进一步抓好干部队伍作风建设,把抓早抓小作为常态工作来抓落实。四是进一步凝心聚力抓好全年目标任务的完成,不拖全区经济发展后腿。