9月12日上午,肇庆市公共资源交易中心高要分中心召开创文迎国检工作布置会,会议由中心主任主持,中心全体干部职工参会。

会上,中心主任首先传达了区委区政府创文迎检应检会议精神,要求大家要确保在岗时间,维持好网格内环境卫生,精准创文。一是抓观感,洁、齐、美三管齐下。要注意卫生保洁,确保垃圾零落地,区域内垃圾桶要干净有盖,清运垃圾要及时;要注意秩序,认真做好劝导工作,特别是网格内晚上的停车和市场秩序问题;要注意公益广告的查漏补缺工作。二是抓点位。要注意黎雄才艺术馆和图书馆两个点位的周边卫生环境和秩序。三是抓忽略点。要注意网格内小区乱停车、乱摆放问题,做到巷道畅通无垃圾杂物,背街小巷要够灯光、明亮。四是重点问题重点解决。要善于发现问题,解决问题。五是重点场所重点整治。要劝导不文明行为,协调联动,柔性执法、理性执法。

会议最后,中心主任鼓励大家要鼓足干劲,一鼓作气,压实责任,边做边思考,补足成效,圆满完成任务。