项目名称:广东肇庆(高要)汽车零部件产业园基础设施建设工程PPP项目环境影响评价报告编制服务

项目编号:2017-MYCQ021

一、项目联系方式:

    项目联系人:梁先生

    项目联系电话:0758-8533128

二、原公告名称及地址时间等:

    首次公告日期:20171010

    本次变更日期:20171017

    原公告项目名称:广东肇庆市(高要)汽车零部件产业园管理委员会广东肇庆(高要)汽车零部件产业园基础设施建设工程PPP项目环境影响评价报告编制服务竞争性磋商公告

    原公告地址:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/jzxcs/201710/t20171010_8963825.htm

三、更正事项、内容:

    1、原磋商文件第一章 “磋商邀请函”中“采购项目编号:441200-201707-306003-0012”删除。

    2、原磋商文件第一章“采购项目一览表”中“服务要求”及第三章“二、项目需求描述”中“(二)服务内容”更正为:为广东肇庆市(高要)汽车零部件产业园基础设施PPP项目(一期)提供环境影响评价报告书编制、评估评审并通过相关级别的部门的审批的专业服务。

    3、原磋商响应文件递交时间更正为:20171023日下午02:30-03:00(北京时间)。

    4、原磋商响应文件递交截止及磋商时间更正为:20171023日下午03:00(北京时间),逾期递交的或不符合规定的磋商响应文件将被拒绝。

    5、原磋商响应文件递交及磋商地点更正:肇庆市公共资源交易中心高要分中心评标室(即肇庆市高要区南岸府前大街9号)

    其他内容不变。

四、其它补充事宜:

本项目环境影响评价报告编制服务范围针对的是广东肇庆市(高要)汽车零部件产业园基础设施PPP项目(一期)。

五、联系方式:

    采购单位名称:广东肇庆市(高要)汽车零部件产业园管理委员会

    采购单位地址:广东省肇庆市高要市金利镇大朗交管部内

    采购单位联系方式:梁先生 0758-8533128

    采购代理机构全称:广东明盈招标代理有限公司

    采购代理机构地址:广东省肇庆市端州区端州三路377201写字楼(即肇庆市公共资源交易中心对面)

    采购代理机构联系方式:张小姐 0758-2806869

 

发布人:广东明盈招标代理有限公司

发布时间:20171017