各(潜在)供应商:

广东德骏工程项目管理有限公司肇庆市高要区人民医院的委托,对氧气管道、流量仪、二级减压改造采购项目进行竞争性谈判采购公开邀请符合相应资格条件的供应商参加报价。相关内容如下:

一、 采购项目编号:DJ2017CG11095Z

二、 采购项目名称:氧气管道、流量仪、二级减压改造采购项目

三、 采购资金来源自筹资金

四、 项目内容及需求:

采购内容

数量

采购预算

交货期

氧气管道、流量仪、二级减压改造

一项

人民币39.394万元

签订合同之日起40天内完成供货、安装、调试及验收。

合格的供应商须对整个项目进行投标,不得只对项目部分内容进行投标

详细技术要求及服务要求详见谈判文件中的“第四章 用户需求书”。

本项目不允许提交备选方案。

五、 谈判公告发布媒体:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、肇庆市公共资源交易中心网(http://www.ggzy.zhaoqing.gov.cn)、广东德骏工程项目管理有限公司网站(http://www.zqdejun.com/)

六、 供应商资格条件:

1. 供应商必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商;

2. 供应商必须是来自中华人民共和国境内注册的法人,具有独立承担民事责任的能力,具有本次采购项目的供货及服务能力;

3. 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为”信息记录中的禁止参加政府采购活动期间。以投标报名截止日前上述两个网站的信用记录查询结果打印页面并加盖投标人公章作为证明资料。如相关失信记录已失效,投标人须提供其他相关证明资料支持

4. 供应商近三年内在政府采购活动中没有违规和违约行为;

5. 本项目不接受联合体报名;

6. 已登记报名并购买了谈判文件。

七、 谈判文件的获取时间(北京时间)地点、方式及售价

1. 获取时间:2017年12222017年1月1(节假日除外)

8:30~12:00,14:30~17:30(北京时间);

2. 获取地点:肇庆市端州区星湖大道26号泰湖新城第13幢二层A卡。

3. 获取方式

符合相应资格条件的供应商携带资料均加盖供应商公章前往谈判文件获取地点参与报名:

1) 供应商营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件(已办理三证合一的不需要提供)、税务登记证副本复印件(已办理三证合一的不需要提供)

2) 无失信行为的证明文件复印件;

3) 法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件购买谈判文件的人员如非法人代表须同时出具法定代表人委托授权书原件及被授权人身份证复印件。

4. 谈判文件发售价格:谈判文件每套售价人民币200.00元(现场购买),售后不退,现场购买,不办理邮购。

5. 本项目于201812上午9时组织统一现场踏勘,具体要求详见“第四章 用户需求书”。

八、 响应文件的递交时间、截止时间及递交地点

1. 响应文件递交时间:2018年1月3日下午2时30分至300分;

2. 响应文件递交截止时间:2018年1月3日下午3时00分;

3. 地点:广东省肇庆市端州区端州三路24号(即肇庆市公共资源交易中心)六楼610评标室

九、 开标时间:2018年1月3日下午3时00分

十、 开标地点:广东省肇庆市端州区端州三路24号(即肇庆市公共资源交易中心)六楼610评标室

十一、 供应商必须按谈判文件规定的方式及金额提交谈判保证金。

十二、 采购代理机构将不承担供应商准备响应文件和递交响应文件以及参加本次采购活动所发生的任何成本或费用

十三、 采购人及采购代理机构联系方式

采购人名称:肇庆市高要区人民医院

采购人联系人:唐先生

电话:0758-8632643

采购代理机构名称:广东德骏工程项目管理有限公司

采购代理机构联系人:谭小姐、莫小姐

电话:0758-2867209-3002

传真:0758-2867638

联系地址:肇庆市端州区星湖大道26号泰湖新城第13幢二层A卡

十四、 温馨提示

1、 请未在“肇庆市公共资源交易中心网站”供应商库注册的供应商,及时登陆http://ggzy.zhaoqing.gov.cn/zqfront/,按要求完成注册登记。

 

广东德骏工程项目管理有限公司

20171222