四会市国有建设用地使用权网上挂牌出让公告

 

经四会市人民政府批准,受四会市国土资源局委托,本中心以网上挂牌交易方式公开出让4宗国有建设用地使用权,现将有关网上挂牌事项公告如下:

一、出让宗地基本情况

交易编号

地块位置

出让面积

(㎡)

土地用途

出让

年限

起始价

(万元)

竞买保证金

(万元)

SJ-2018

-007

四会市江谷镇培崀村联安三经济合作社地段

2479.72

特殊用地

50

113

34

SJ-2018

-008

四会市江谷镇培崀村联安三经济合作社地段

2582.88

特殊用地

50

118

36

SJ-2018

-009

四会市江谷镇培崀村联安三经济合作社地段

6669.52

特殊用地

50

303

91

SJ-2018

-010

四会市江谷镇培崀村联安三经济合作社地段

3816.60

特殊用地

50

174

53

二、竞买资格及要求

1中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加竞买

2竞买申请人须在四会市注册成立具有独立法人资格的公司,竞买申请人若未在四会市注册成立具有独立法人资格的公司,可在竞买申请前到四会市市场监督管理部门办理公司预先核准登记手续,凭《企业名称预先核准通知书》申请及报名。如属外资,须在肇庆市工商行政管理部门注册成立具有独立法人资格的公司,公司住所须在四会市境内,竞得后须以新设立的公司签订《成交确认书》和《国有建设用地使用权出让合同》及办理相关手续。

三、付款方式及期限

成交价款即为该宗地的总地价款。

成交价款不包括受让土地的出让契税、印花税、交易服务费、土地登记费

成交价款需在《国有土地使用权出让合同》约定的30天内缴清(竞得者所交的保证金按成交价20%转为定金,超出部分可抵作地价款;定金可抵作最后一笔地价款),不能按时支付国有建设用地使用权出让价款的,自滞纳之日起,每日按延迟支付款项的1‰向出让人缴纳违约金(若定金未申请转作最后一笔地价款的,将视为未缴清地价款并计缴违约金),所有款项以人民币计价并支付。

四、竞买申请人须携带相关有效证件到深圳市电子商务安全证书管理有限公司肇庆办理点(电话:0758-2109913)申请办理数字证书后,方可参与竞买。

五、竞买申请人须通过网上交易系统及时查询竞买保证金到账情况。竞买保证金的到账截止时间为20186191700分(以网上交易系统接收的银行到账时间为准)。

六、2018522日至610日为咨询阶段,611日为网上挂牌竞价起始时间,6211600分为网上挂牌竞价截止时间。

七、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让实行竞得人后置审查制度。即竞买申请人在网上交易系统按规定提交竞买申请并按规定时间缴纳了竞买保证金后,系统将自动默认竞买申请人竞买资格,受托人只对网上交易的竞得人进行资格审查。如因竞得人的资格审查未通过造成本次出让地块不成交的,由竞得人自行承担相应的法律责任。

八、本公告内容如有调整,将在肇庆市公共资源交易中心网站发布补充公告。需咨询本次出让程序相关问题的,可以书面方式向肇庆市公共资源交易中心四会分中心提出,其他相关问题,请自行向四会市相关职能部门提出。

九、宗地的有关详细资料详见网上挂牌出让《须知》。

    址:四会市广场南路建设大楼肇庆市公共资源交易中心四会分中心

联 系 人:林小姐、程小姐                联系电话:0758-3260032

                       

 肇庆市公共资源交易中心四会分中心                 

                                         2018522