诚信库信息变更流程操作指南

 

1、使用CA证书登录肇庆市公共资源交易平台后,点击右侧“诚信库管理----诚信库信息变更申请”,再点击左上角“新增单位信息变更”,进入相关页面。

 

2、填写好申请人及联系方式后,点击下面的“新增信息变更”

 

3、选择需要变更的信息类别,然后在下方填写变更前后的信息内容,再点击“修改保存”

注:如果有多项需要变更,则可多次点击新增选择不同类别

(如下图)

 

4、添加完所需的变更项目后,点击“下一步”,请留意此页面“相关附件”的内容。

①“已更新至诚信库”表示所需变更的项目的相关电子扫描件证明须上传到诚信库并已由投标人自行上传。

②“其他证明材料”表示所需变更项目的证明材料并不是在诚信库中必须上传的,但如有的话可在此页面上传。上传按钮在勾选此项后出现。如下图:(上传的电子件须彩色扫描件且进行电子签章,否则无法提交)

③以上两点须勾选其一或同时勾选。

 

5、完成相关附件上传后点击“提交审核”,即完成变更申请提交。

 

 

6、回到诚信库管理信息变更申请页面,可查看处理进度。