肇庆市公共资源电子交易平台

网上免费注册及信息录入指南

(招标代理部分)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一步:打开会员端登录页面

免费注册地址:http://61.146.213.251:8801/TPBidder/

点击“免费注册”按钮

第二步:选择主体类型

角色类型分为“企业(法人)、其他组织”和“自然人”

选择对应的用户类型,注意:建设工程业务须办理CA方可登录

第三步:网员信息填写

根据页面提示,按要求录入信息,点“确认”按钮提交

第四步:信息录入

特别提醒,请各有关单位认真核查信息填写是否正确,一旦提交,除扫描件部分可自行处理外,其他信息需填写《企业信息变更申请表》至交易中心修改,详情请查看中心网站《关于公共资源交易平台企业库信息录入管理方式变更的通知》。

 

注册成功后,会自动登录交易系统,招标代理需录入相关信息:基本信息、从业人员,必填部分均有红色星点标识。

1、基本信息

点击左侧“基本信息”再点击上方“修改信息”按钮把基本信息录入:

 

点击“扫描件管理”按钮,上传扫描件(红色星号标识项为必须上传,相关模板可查看中心网站----业务下载)

2、从业人员

招标代理机构从业人员须为代理机构自有员工(在系统提供一个月或以上社保凭证),并将有关信息在系统中规范性录入,有关从业人员不得跨企业从事招投标活动。

第五步:基本信息录入完成并提交备案

基本信息录入完成后点击“下一步”按钮,再点击“提交备案”按钮完成网上备案操作;公示时间过后在基本信息页面显示“验证通过”即可。