广州谷德工程项目管理有限公司肇庆新区管理委员会发展规划局的委托,就肇庆东站站前综合体及站前大道工程PPP项目(GD-G16F-163采用公开招标方式进行采购,于2016926日发布资格预审公告,于20161020日完成资格预审评审,于20161024采用公开招标发布招标公告20161116日完成评标工作。本项目评审结束后,于20161118日,组织谈判小组与第一中标候选社会资本采购结果确认谈判率先达成一致,并签署备忘录。现就本次采购的预中标结果和根据招标文件、投标文件及有关补遗文件和谈判备忘录拟定的项目合同文本公示如下:

一、项目实施机构(采购人):肇庆新区管理委员会发展规划局                                     

二、采购代理机构:广州谷德工程项目管理有限公司                                        

三、项目名称:肇庆东站站前综合体及站前大道工程PPP项目

四、项目编号:GD-G16F-163

五、预中标社会资本信息:

5.1 预中标社会资本名称:(主)中铁一局集团有限公司(成)广东省建筑设计研究院、中铁民通(北京)投资有限公司

5.2预中标社会资本地址:陕西省西安市碑林区雁塔北路1/广州市荔湾区流花路97/北京市丰台区黄土岗高场村2号西小院

5.3预中标社会资本法人代表(或单位负责人):张为和/赏锦国/张继华

5.4预中标标的名称:肇庆东站站前综合体及站前大道工程PPP项目

六、本公示期限:自 2016 1121日至20161125日止。

七、发布媒体:本公示在肇庆市公共资源交易中心网、广东省政府采购网等网站上发布,并视为有效送达,不再另行通知。

八、联系事项:

项目实施机构(采购人):肇庆新区管理委员会发展规划局

    址:肇庆市鼎湖区肇庆新区行政服务中心

联 系 人:莫先生

联系电话:0758-2588632

采购代理机构:广州谷德工程项目管理有限公司

    址:广州天河区黄埔大道西159号富星商贸大厦西塔7F

联 系 人:胡先生

电话:020-85293249-813  传真:020-85293249-823

 

各有关当事人对结果公示有异议的,可以在本公示发布之日起五个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

项目合同文本公示:广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn)。

 

发布时间:20161121