按市委宣传部《关于做好“学习强国”学习平台推广工作的通知》精神要求,中心党支部高度重视, 1月23号发通知要求党员于130日前在“学习强国”app上完成注册工作,并于1月25号党员大会、2月1号党小组会上分别由支部书记蒙献忠同志和副书记梁红东同志强调该项工作的重要性,要求党员每天阅读、看视频、考试,拿积分,个人积分不但关系着中心支部的排名也影响肇庆在全省的排名。

    2月1日,梁红东副书记受蒙献忠书记委托,在党小组会上详细讲APP的使用方法以及个人积分的计算规则,要求中心党员提高提高学习的自觉性和积极性,每天坚持上APP浏览阅读做题,在春节假期也要抓紧学习不松懈,确保支部学习排名在中上水平。会上每名党员用手机进行阅读和考学的实践操作,大家纷纷表示一定争分夺秒安排好时间进行APP的学习。

    截至2月1号,支部配备2名学习管理员负责“学习强国”学习平台推广工作,并搭建学习组织架构。在支部的倡议发动下,中心在职党员全部完成注册,并参加了学习、考试。