根据《工业和信息化部关于信息系统工程监理单位资质认证有关事项的通告》(工信部信软函〔2019〕169号)规定,“信息系统工程监理单位资质认证”已于2014年由国务院明令取消,任何组织和机构不得继续实施。广东省网上中介服务超市将按要求对“信息系统工程监理”资质要求进行同步调整(详见附件)。现就有关事宜通知如下:

一、 调整时间

        2019年10月11日19:00-23:30,调整期间系统暂停使用。

二、 调整规则

        “信息系统工程监理”资质要求调整为无资质要求,删除原资质子项和资质等级“甲级、乙级、丙级”。

三、 业务数据处理

        业务数据影响范围有:中介服务机构档案、中介服务机构入驻申请办件、项目业主采购项目。

        1.已入驻的中介服务机构,按调整后的资质要求更新中介服务机构档案。

        2.入驻申请未办结的中介服务机构,办件退回中介服务机构,中介服务机构按调整后的资质要求补充填写服务承诺内容,重新提交入驻申请。

        3.所涉及的采购项目,按调整后的资质要求更新项目数据。

四、 已建地市中介超市调整要求

        已建地市中介超市(佛山、韶关、惠州、清远)应与省中介超市同步进行“信息系统工程监理”资质子项和资质等级调整。


 附件:“信息系统工程监理”资质要求调整情况表


广东省网上中介服务超市管理机构

广东省政务服务数据管理局

                             2019年10月8日