广东明盈招标代理有限公司受怀集县集德城市资源经营有限责任公司的委托,于20190606日就怀集县燕城广场公厕楼顶广告牌(2019-MYCQ010)采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购人名称:怀集县集德城市资源经营有限责任公司

二、采购项目名称:怀集县燕城广场公厕楼顶广告牌

三、项目编号:2019-MYCQ010

四、采购方式:竞争性谈判

五、采购项目简要说明:

采购项目内容及详细要求:怀集县燕城广场公厕楼顶广告牌,一项;详见用户需求书;

六、采购公告日期及媒体:

本项目于20190531日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、广东明盈招标代理有限公司(http://www.myzbdl.com)、肇庆市公共资源交易中心(http://ggzy.zhaoqing.gov.cn)等信息发布媒体通知。

七、评审信息

1.评审日期:20190606日 星期四

2.评审地点:肇庆市公共资源交易中心三楼301室(即端州三路24号端州消防大队东侧)

八、成交信息

成交供应商名称

成交供应商地址

成交金额(元)

租赁期限

怀集县亿昌广告标识制品有限公司

怀集县怀城镇城南高第居委会朱屋组307(仅限办公用途)(住改商)

63000.00(大写:人民币陆万叁仟元整)

三年

九、联系事项:

采购人联系人:苏先生              电话:0758-5865199

采购代理机构联系人:周小姐         电话:0758-2806869

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

广东明盈招标代理有限公司

20190610