各投标人/潜在投标人:

   我司于2019年09月06日发布的肇庆市第二人民医院地面改造工程项目【项目编号:zqsyh2019-gc005】招标文件招标公告,现就原招标文件内容作如下更正,本公告所列述的内容与之前发布的招标文件、招标公告有矛盾之处,均以本公告内容为准。

一、更正事项及内容:

原采购公告第三、 购买招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

5. 结合建筑市场现状及防止挂靠而出现的管理及质量问题,各供应商需要拟驻本项目负责人、项目技术负责人、市政施工员、安全员、资料员、市政质检员、材料员、机械员、标准员、劳务员、人员携带相关资格证书及身份证同时到采购代理机构公司现场报名。

 

现更正为:

5. 结合建筑市场现状及防止挂靠而出现的管理及质量问题,各供应商需要拟驻本项目负责人、项目技术负责人、市政施工员、安全员、资料员、市政质检员、材料员、机械员、标准员、劳务员等人员提供相关资格证书及身份证的复印件到采购代理机构公司现场报名。

 

二、招标文件其他条款不变。

三、采购人、采购代理机构联系方式:

采购人名称:肇庆市第二人民医院

采购人联系人:杨先生

电话:0758-2704630

采购代理机构名称:肇庆市永恒工程项目管理有限公司

采购代理机构联系人:陈先生

电话:0758-2236353

传真:0758-2236353

 

肇庆市永恒工程项目管理有限公司

                                           2019年09月09日