各投标人/潜在投标人:

  我司于2019年8月28日发布的肇庆市第一人民医院医疗设备及维保服务采购项目【项目编号:ZX19CGHJ08039Z】磋商文件磋商公告,现就原磋商文件内容作如下更正,本公告所列述的内容与之前发布的磋商文件、磋商公告有矛盾之处,均以本公告内容为准。

一、更正事项及内容:

1. 原采购文件第10页“磋商须知前附表”中的:

1.1 项目综合说明:肇庆市第一人民医院现需采购6台新生儿监护仪、一家核医学科ECTPET-CT维保服务商、6台呼吸湿化治疗仪,具体要求详见《第四章 用户需求书》。”

现更正为:

1.1 项目综合说明:肇庆市第一人民医院现需采购8台新生儿监护仪、一家核医学科ECTPET-CT维保服务商、6台呼吸湿化治疗仪,具体要求详见《第四章 用户需求书》。”

2. 原采购文件第34页“包号一:新生儿监护仪,一、项目概况”中的:

“肇庆市第一人民医院现需采购6台新生儿监护仪,具体技术要求详见本用户需求书。”

现更正为:

“肇庆市第一人民医院现需采购8台新生儿监护仪,具体技术要求详见本用户需求书。”

二、磋商文件其他条款不变。

三、采购人、采购代理机构联系方式:

采购人名称:肇庆市第一人民医院

采购人联系人:梁先生

电话:0758-2102859

采购代理机构名称:肇庆执信招标采购有限公司

采购代理机构联系人:文小姐、梁先生

电话:0758-2222274

传真:0758-2223125

电子邮箱:zxzb138@163.com

地址:肇庆市端州区蓝田路集美居东鹏陶瓷旁路口直入约200米蓝塘公寓二层210卡

 

肇庆执信招标采购有限公司

2019年8月29日