各(潜在)供应商:

广东肇庆信安工程造价咨询有限公司受封开县都平镇人民政府的委托,对封开县都平镇绿道码头建设工程进行竞争性磋商采购欢迎符合资格条件的供应商参与投标。

一、采购项目编号:GDZQXA-CG-20191008

二、采购项目名称:封开县都平镇绿道码头建设工程

三、采购资金来源:上级专项资金和县级配套资金

四、项目内容及需求:

1、主要内容及规模:工程位于都平镇都平社区河堤路段,1.建设一条长450米、宽2米得沿江绿道,绿道两边铺装路缘石合计长900米以及砌筑排水渠长320米,安装仿木护栏长450米。2.江边码头大平台铺贴花岗岩板1351平方米,码头小平台硬底化257平方米,搭建2个门楼、建设39平方米风雨亭1个。3.绿化草皮2727平方米,安装景观石1块等。

2、采购内容如下,详细需求详见磋商文件用户需求书

序号

项目内容

数量

工期

最高限价

1

封开县都平镇绿道码头建设工程

1项

建设工期不超90天(含通过施工质量竣工验收所需的天数),工期从合同签订之日起计。如遇法定节假日,工期顺延。

¥1529802.5元

3、本项目不允许提交备选方案。

五、供应商资格条件:

1. 供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2. 供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织(提交法人或者其他组织的营业执照或登记证书副本等证明文件复印件)。

3. 供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供书面声明)。

4. 供应商必须符合法律、行政法规规定的其他条件。

5. 供应商须具有同时具有建筑工程施工总承包三级(含)以上,并在有效期内;

6. 供应商须持有有效的安全生产许可证;

7. 拟担任本项目负责人:若属广东省内企业要求建筑工程专业二级含以上注册建造师或临时执业建造师;若属广东省外企业要求建筑工程专业一级注册建造师或临时执业一级建造师;临时执业建造师须已按规定办理延续注册申请;

8. 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间,否则拒绝其参与政府采购活动(相关失信记录已失效、处罚期限届满的除外)。供应商需提供上述两个网站的网页查询结果作为证明材料。(采购人、采购代理机构将于投标截止日当天在上述渠道复查供应商的信用记录,若供应商自查结果与采购人或采购代理机构复查结果不一致,将以复查结果为准);

9. 供应商必须独立于采购人和采购代理机构;

10. 本项目不接受以联合体形式投标;

11. 已登记报名并购买了磋商文件。

注:报名时须提供以下资料:

1)营业执照副本(或事业法人登记证)复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件【已三证合一的仅需提供营业执照副本,营业执照如未能体现经营范围的须同时提供全国企业信用信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn/查询页面(含经营范围)打印件并加盖公章(事业单位除外)】;

2)资质证书副本复印件;

3)安全生产许可证副本复印件;

4)项目负责人建造师证书及身份证复印件(原件备查);

5)信用中国网和中国政府采购网自查情况截图;

6)法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件;购买磋商文件的人员如非法定代表人须同时出具法定代表人委托授权书原件及被授权人身份证复印件;

7)由法定代表人或授权委托人持以上资料及二代身份证原件到现场报名,上述所有文件涉及的复印件均须提供原件核查,复印件核实与原件一致后当即退回,所有资料均需加盖公章,所有复印件须注明“与原件相符”,否则不接受报名。

8)为了提高效率,请供应商先下载“报名记录表”填写完整后打印出来与以上资料一并携带前往购买磋商文件。购买磋商文件的单位,均被视为已充分理解本公告的有关要求,采购人及采购代理机构均无责任承担其是否符合合格供应商条件而引起的一切后果。

六、磋商文件的获取时间(北京时间)及地点

时间:2019年1010日至2019年1016日(节假日除外)

9:00~12:00,14:30~17:30(北京时间);

地点:肇庆市端州区星湖东路1号碧湖广场507、508房。

七、磋商文件发售价格:

磋商文件每套售价人民币200元(现场购买),售后不退,不办理邮购。

八、响应文件的递交时间、截止时间及地点

响应文件递交时间:2019年1021日下午14时30分至15时00分(北京时间);

响应文件递交截止时间:2019年1021日下午15时00分(北京时间);

地点:广东省肇庆市端州三路24号(即肇庆市公共资源交易中心)721室。

开标时间:2019年1021下午15时00分(北京时间)。

开标地点:广东省肇庆市端州三路24号(即肇庆市公共资源交易中心)721室。

九、本公告期限(3个工作日)自2019年1010日至2019年1012日止。(注:根据《广东省实施<中华人民共和国政府采购法>办法》第三十五条的规定,供应商认为政府磋商文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式(加盖单位公章,电话咨询或传真或电邮形式无效)向采购人或者政府采购代理机构提出质疑)。

十、供应商必须按磋商文件规定的方式及金额提交磋商保证金

十一、采购代理机构将不承担供应商准备响应文件和递交响应文件以及参加本次采购活动所发生的任何成本或费用

十二、采购人及采购代理机构名称及联系方式

采购人名称:封开县都平镇人民政府

采购人联系人:梁先生

电话:0758-6412201

采购代理机构名称:广东肇庆信安工程造价咨询有限公司

采购代理机构联系人:谢女士

电话:0758-2306336

传真:0758-2306336

电子邮箱:zqxazj988@163.com

地址:肇庆市端州区星湖东路1号碧湖广场507、508房

十三、温馨提示:

1. 请未在“肇庆市公共资源交易中心网站”供应商库注册的供应商,及时登陆http://ggzy.zhaoqing.gov.cn/zqfront/,按要求完成注册登记。

2. 为了提高采购效率,节约社会交易成本与时间,希望购买了磋商文件的供应商在响应文件递交截止时间前3日按《投标邀请函》中的联系方式,以回传《投标确认函》形式告知我司是否参与本次投标。对您的支持与配合,谨此致谢。

 

 

广东肇庆信安工程造价咨询有限公司

二零一九年十月