肇庆市肇水水务发展有限公司绿化养护服务项目

澄清公告

 

广东安邦建设监理有限公司于20190320日在肇庆市公共资源交易中心网上提交的肇庆市肇水水务发展有限公司绿化养护服务项目(肇水招-2019-DO-001),因招标文件有误原因,现将原招标文件部分内容作如下更正/变更:

1.根据中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅批发的建办城[2017]27号“住房城乡建设部办公厅关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知”的规定,删除原招标文件第39页《技术及商务部分评分表》中“投标人具有园林绿化三级资质的得1分,二级以上(含二级)的得2分。”的评分内容。原该项分值为2分,将各增加1分至《技术及商务部分评分表》的“绿化养护组织  方案”和“服务承诺”评审分值中,详情如下,见本更正公告第23点;

2.原招标文件第39页《技术及商务部分评分表》:

绿化养护组织  方案

优秀(6-7分):方案制定详细、针对性强、科学合理且操作性强,有按月度区分不同养护方案、有对突发事件的应急方案及措施,有不使用国家规定禁止使用的对环境有破坏作用化肥农药的承诺,并提供所使用主要化肥、农药、灭虫剂等清单,有安全文明施工内容,整体服务方案优;

良好(4-5分):方案有较详细的工作流程和具体内容,基本合理、有季度或寒暑区分不同养护方案,操作性较好,有不使用国家规定禁止使用的对环境有破坏作用的化肥农药的承诺,并提供所使用主要化肥、农药、灭虫剂等清单,整体服务方案良好;

一般(2-3分):计划制定一般、针对性较强、基本合理,操作性一般或无区分寒暑制作不同的方案,错漏字较多或语法毛病,有提供使用主要化肥、农药、灭虫剂等清单,整体服务方案一般。

差(0-1分):方案制定差、非针对本项目、不科学合理且操作性不强,没有提供使用主要化肥、农药、灭虫剂等清单,服务方案差。

(如使用国家明令禁止的产品,则取消投标资格并报告相关政府部门)

7

现改为:

绿化养护组织  方案

优秀(7-8分):方案制定详细、针对性强、科学合理且操作性强,有按月度区分不同养护方案、有对突发事件的应急方案及措施,有不使用国家规定禁止使用的对环境有破坏作用化肥农药的承诺,并提供所使用主要化肥、农药、灭虫剂等清单,有安全文明施工内容,整体服务方案优;

良好(5-6分):方案有较详细的工作流程和具体内容,基本合理、有季度或寒暑区分不同养护方案,操作性较好,有不使用国家规定禁止使用的对环境有破坏作用的化肥农药的承诺,并提供所使用主要化肥、农药、灭虫剂等清单,整体服务方案良好;

一般(3-4分):计划制定一般、针对性较强、基本合理,操作性一般或无区分寒暑制作不同的方案,错漏字较多或语法毛病,有提供使用主要化肥、农药、灭虫剂等清单,整体服务方案一般。

差(0-2分):方案制定差、非针对本项目、不科学合理且操作性不强,没有提供使用主要化肥、农药、灭虫剂等清单,服务方案差。

(如使用国家明令禁止的产品,则取消投标资格并报告相关政府部门)

8

3.原招标文件第40页《技术及商务部分评分表》:

服务承诺

投标行为承诺遵守国家相关法律法规、招标人内部管理制度;有针对本项目拟定供货服务计划、售后服务计划得2分;

注:评标组发现投标行为有违反国家相关法律法规的,作投标无效处理,并依法报告相关行政主管部门处理。

2

现改为:

服务承诺

投标行为承诺遵守国家相关法律法规、招标人内部管理制度;有针对本项目拟定供货服务计划、售后服务计划得3分;

注:评标组发现投标行为有违反国家相关法律法规的,作投标无效处理,并依法报告相关行政主管部门处理。

3

 

招标文件其他内容不变。

  特此公告!

 

肇庆市肇水水务发展有限公司

广东安邦建设监理有限公司

20190327