广东融建项目管理有限公司受广东怀集农村商业银行股份有限公司的委托,对广东怀集农村商业银行股份有限公司防盗安全卷闸门改造项目进行公开招标欢迎符合资格条件的投标人投标。相关内容如下:

一、项目编号:GDRJ2019HWCG804

二、项目名称:广东怀集农村商业银行股份有限公司防盗安全卷闸门改造项目

三、资金来源:自筹资金

四、项目内容及需求:

序号

项目内容

最高限价

项目完成时间

1

防盗安全卷闸门改造

人民币400000.00元

2019年11月30日前完成货物交货、安装调试及验收

备注:

1. 合格的投标人须对整个项目进行投标,不得只对项目部分内容进行报价。

2. 详细技术要求及服务要求详见招标文件中《第四章 用户需求书》。

3. 本项目不允许提交备选方案。

五、投标人资格条件:

1. 投标人必须是来自中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和服务能力;

2. 投标人必须具有卷帘门、防盗锁的公安部安全与警用电子产品质量检测中心的检测报告;

3. 投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”,否则拒绝其参与招标活动(相关失信记录已失效、处罚期限届满的除外)。投标人需提供上述网站的网页查询结果作为证明材料。(招标人、招标代理机构将于投标截止日当天在上述渠道复查投标人的信用记录,若投标人自查结果与招标人或招标代理机构复查结果不一致,将以复查结果为准)

4. 投标人必须独立于招标人和招标代理机构;

5. 本项目不接受联合体报名;

6. 已登记报名并购买了招标文件。

注:报名时须提供:

1)企业营业执照副本复印件;

2)组织机构代码证副本复印件(已办理三证合一的不需要提供);

3)税务登记证副本复印件(已办理三证合一的不需要提供);

4“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录截图【失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单】;

5法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印件,购买招标文件的人员如非法定代表人须同时出具法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证复印件。

   以上资料一式二份(正本一份,副本一份,复印件并加盖公章)。

   购买招标文件的投标人,均被视为已充分理解本公告的有关要求,招标人及招标代理机构均无责任承担其是否符合合格投标人条件而引起的一切后果。

六、招标文件的获取时间(北京时间)及地点

1.时间:2019年88日至2019年814日(节假日除外)

上午9:00~11:30,下午2:30~5:00(北京时间,节假日除外)

2.地点:肇庆市端州区翠星路38号。

七、招标文件发售价格:招标文件每套售价人民币300.00元(现场购买),售后不退,不办理邮购。

八、投标文件的递交时间、截止时间及地点

投标文件递交时间:2019年8月28日下午2时30分至3时00分;

投标文件递交截止时间:2019年8月28日下午3时00分;

投标文件递交地点:肇庆市端州区端州三路24号(即肇庆市公共资源交易中心)三楼305室

九、开标时间:2019年8月28日下午3时00分

十、开标地点:肇庆市端州区端州三路24号(即肇庆市公共资源交易中心)三楼305室

十一、招标代理机构将不承担投标人准备投标文件和递交投标文件以及参加本次招标活动所发生的任何成本或费用

十二、投标供应商网上注册要求:

庆市公共资源交易中心网供应商注册:未在肇庆市公共资源交易中心网站注册的投标供应商,请登录肇庆市公共资源交易中心网完成供应商注册,注册网址:http://61.146.213.251:8801/TPBidder/login.aspx?type=1

十三、项目联系人及招标代理机构名称及联系方式

1. 项目联系人吴小姐

电话:0758-2828990  

2. 招标代理机构名称:广东融建项目管理有限公司

地址:肇庆市端州区翠星路38号

联系人:吴小姐

电话:0758-2828990            

 

广东融建项目管理有限公司

                                              2019年87