广东德骏工程项目管理有限公司201979日在肇庆市公共资源交易中心网站、中国采购与招标网及广东德骏工程项目管理有限公司网站上提交的地埋式垃圾压缩中转站建设项目(项目编号:采购DJ2019027公开招标公告, 原招标公告附件:招标文件内容信息有误,现将原招标文件部分内容作如下更正/变更:

一、招标公告附件:招标文件14

28.2 按评审后综合得分顺序排列,综合得分相同的,按评标价格由低到高顺序排列。综合得分且评标价格相同的并列,按下列顺序比较确定:(1)技术得分(由高到低);(2)商务得分(由高到低)。如以上都相同的,名次由评标委员会抽签确定。推荐排名第一的投标人为第一中标候选人,排名第二的投标人为第二中标候选人。

现变更为:

28.2 按评审后综合得分顺序排列综合得分相同的,按评标价格由低到高顺序排列。综合得分且评标价格相同的并列,按下列顺序比较确定:(1)技术得分(由高到低);(2)商务得分(由高到低)。如以上都相同的,名次由评标委员会抽签确定。推荐排名第一的投标人为第一中标候选人,排名第二的投标人为第二中标候选人。

二、招标公告附件:招标文件15

29.1 推荐中标候选投标人名单:本项目推荐两名中标候选人。按评审后综合得分顺序排列,综合得分相同的,按评标价格由低到高顺序排列。综合得分且评标价格相同的并列,按下列顺序比较确定:(1)技术得分(由高到低);(2)商务得分(由高到低)。如以上都相同的,名次由评标委员会抽签确定。推荐排名第一的投标人为第一中标候选人,排名第二的投标人为第二中标候选人。

现变更为:

29.1 推荐中标候选人名单:本项目推荐两名中标候选人。按评审后综合得分顺序排列,综合得分相同的,按评标价格由低到高顺序排列。综合得分且评标价格相同的并列,按下列顺序比较确定:(1)技术得分(由高到低);(2)商务得分(由高到低)。如以上都相同的,名次由评标委员会抽签确定。推荐排名第一的投标人为第一中标候选人,排名第二的投标人为第二中标候选人。

三、招标文件其他内容不变。

、联系事项

招标人名称:广东省祥达企业公司

招标人联系人: 吴先生  

电话:18818484862

招标代理机构名称:广东德骏工程项目管理有限公司

招标代理机构联系人:曾先生

电话:0758-2867209-3003

传真:0758-2867638

联系地址:肇庆市星湖大道26号泰湖新城第13栋二层A卡  

                                

广东德骏工程项目管理有限公司

                                                                                             2019年710