广东安邦建设监理有限公司于20190329日在肇庆市公共资源交易中心网上提交肇庆市肇水水务发展有限公司2019年度工作服采购项目(肇水招-2018-DO-002),经研究决定,现对《招标文件》中未尽事宜作补充说明。

对招标文件第20页《六、提交货物的样品要求》中的有关要求:

1、投标人须按照所投货物的技术标准要求,提供工装的服装设计图、所用材料(需同时标注主要面料及辅料名称、成分说明、颜色、纱支、线密度、克重组织结构等相关信息)、样衣等。其中,需提供男、女夏装及秋装各三款以上(含三款)样衣(不提供或少提供将影响样品评审得分)。投标人应按下表要求在投标时提供所投样品:

名称

样品数量

规格尺寸

面料颜色

男、女夏装

工作服

三款以上

(含三款)

男:L

女:M

按招标要求

男、女秋装

工作服

三款以上

(含三款)

按招标要求

外观及检验质量:产品整洁、美观、平整、挺括、无烫光、线路顺直、左右对称。

其中样品数量补充说明如下:

1、各投标人最少应提供夏装及秋装工作服分别三款,共六款作为样品参与评审,其中四款为按照用户需求书第三部分标准及技术参数要求的参考样式制作的男夏装、女夏装、男秋装、女秋装;其余夏、秋装各一款(或多款)款式不限,男女装不限。

2、招标文件其他内容如涉及上述内容的亦作相应修改。招标文件与本公告有冲突时,以本公告为准。

 

 特此公告!

 

 

 

肇庆市肇水水务发展有限公司

广东安邦建设监理有限公司

20190415