珠海德联工程咨询有限公司于2019年9月9日在中国政府采购网、广东省政府采购网和肇庆市公共资源交易中心网站上提交的德庆县超限超载非现场执法系统采购项目(项目编号:采购DL2019015)招标文件,以及2019年9月162019年9月25日发布的更正公告,因采购人要求原因,现将原招标文件及更正公告中的部分内容作如下更正/变更:

一、2019年9月25日发布的更正公告中:

“四、技术部分评分表

检验

检测报告

1)投标人能提供工业和信息化部下属机构实验室出具的公路超限不停车检测系统软件测试报告复印件并加盖投标人公章的得4分;

2)投标人能提供国家自动衡器型式评价实验室出具的计量器具型式评价报告复印件并加盖投标人公章且计量器具名称为石英式动态汽车衡的得3分;

以上提供不全的得0分。

7

核心产品技术响应情况

1)投标人能提供省级或以上质量技术监督局或省级或以上市场监督管理局出具的《计量器具型式批准证书》复印件并加盖投标人公章且计量器具名称为石英式动态汽车衡的得4分,没有得0分。

2)投标人应能证明其所投货运车辆超限信息管理(含非现场执法)平台系统为正版软件,须提供相关证明材料复印件并加盖投标人公章作为评审依据,评委根据投标人所提供证明材料的证明力大小进行综合评定:优秀的得4分,良好的得2分,一般的得1分,没有提供的得0分)。

3)投标人应能证明其所投货运车辆超限信息采集取证系统为正版软件,须提供相关证明材料复印件并加盖投标人公章作为评审依据,评委根据投标人所提供证明材料的证明力大小进行综合评定:优秀的得4分,良好的得2分,一般的得1分,没有提供的得0分)。

12

现变更为:

检验检测报告

1)投标人能提供工业和信息化部下属机构实验室出具的车辆超载数据在线监控系统测试报告复印件并加盖公章的得4分;

2)投标人能提供国家自动衡器型式评价实验室出具的计量器具型式评价报告复印件并加盖投标人公章且计量器具名称为石英式动态汽车衡的得3分;

以上提供不全的得0分。

7

核心产品技术响应情况

1)《石英式动态汽车衡》投标人能提供省级或以上质量技术监督局或省级或以上市场监督管理局出具的《计量器具型式批准证书》复印件和原厂商授权书并加盖公章的得4分,没有得0分。

2)投标人应能证明其所投交通执法平台为正版自主产权软件,须提供相关证明材料复印件并加盖投标人公章作为评审依据,评委根据投标人所提供证明材料的证明力大小进行综合评定:优秀的得4分,良好的得2分,一般的得1分,没有提供的得0分)。

3)投标人应能证明其所投车辆超限超载执法取证系统为正版自主产权软件,须提供相关证明材料复印件并加盖投标人公章作为评审依据,评委根据投标人所提供证明材料的证明力大小进行综合评定:优秀的得4分,良好的得2分,一般的得1分,没有提供的得0分)。

12

二、2019年9月25日发布的更正公告中:

32

车辆超载数据在线监控系统

4)▲投标人须提供其所投公路超限不停车检测系统为正版软件的相关证明材料复印件并加盖投标人公章,否则视为不响应。

现变更为:

32

车辆超载数据在线监控系统

4)▲投标人须提供其所投车辆超载数据在线监控系统为正版自主产权软件的相关证明材料复印件并加盖公章,否则视为不响应。

三、原招标文件第29页第四章用户需求书中“一、项目基本要求”再次增加以下1点要求:

1本项目核心产品为石英式动态汽车衡、交通执法平台、车辆超限超载执法取证系统所投任意一种产品为相同品牌产品且通过资格审查、符合性审查的不同投标人,按一家投标人计算,评审后得分最高的同品牌投标人获得中标人推荐资格;评审得分相同的,由采购人确定一个投标人获得中标人推荐资格,其他同品牌投标人不作为中标候选人。

四、该项目投标截止时间变更为2019年10月14日11时00分。

五、该项目提交投标文件地点变更为:广东省肇庆市端州区端州三路24号(即肇庆市公共资源交易中心)610采购室

六、该项目开标时间变更为2019年10月14日1100分

七、原招标文件、招标公告及更正公告如涉及上述内容的亦作相应修正,与本修正通知有矛盾的地方,以本更正通知为准,其他内容不变。

八、联系事项

招标人名称:德庆县交通运输局

招标人联系人:全先生

电话:0758-7783315

招标代理机构名称:珠海德联工程咨询有限公司

招标代理机构联系人:谭小姐

电话:0758-2867208-3002

传真:0758-2867638

联系地址:肇庆市星湖大道26号泰湖新城第13栋二层B卡

 

珠海德联工程咨询有限公司                                                    2019年9月27日