根据住房和城乡建设部《工程设计资质标准》的有关规定,工程设计资质分为综合资质、行业资质、专业资质及专项资质四个序列,根据行业需要划分了相应的专业子项及等级。广东省网上中介服务超市将按要求对“工程设计”资质树专业子项划分进行同步调整。现就有关事宜通知如下:

  一、中介超市技术团队将于4月26日19:00-23:00根据《工程设计资质子专业及等级划分表》(见附件1)对“工程设计”资质树进行专业子项名称调整、增项处理,调整期间系统暂停使用。

  二、对已入驻“工程设计专项资质-环境工程设计”专业的中介服务机构(见附件2),各级中介超市运营机构于4月30日前通知本级中介服务机构按调整后的资质子专业办理变更。

  三、已建地市中介超市(佛山、韶关、惠州、清远)应与省中介超市同步进行“工程设计”资质树调整。

  附件:

  1.工程设计资质专业及等级划分调整表

  2.需办理资质专业子项变更的机构名单

  广东省网上中介服务超市管理机构

  广东省政务服务数据管理局

  2020年4月24日

  相关附件下载:

  1.工程设计资质专业及等级划分调整表.pdf

  2.需办理资质专业子项变更的机构名单.pdf