新年伊始,为切实做好党内关怀和“四必访”工作,了解中心退休老党员近期思想和生活情况,解决实际困难,把组织的关怀和温暖送到老党员中,中心支委受支部委托,走访慰问三名退休老党员。

    通过到访了解到3名老党员身体健康,精神状态良好,含贻弄孙之际还时时安排外出旅游度假,过着舒心安乐的退休生活。老党员们向支部汇报了最近的思想政治学习的情况,梁日星同志还向大家展示了个人学习笔记和心得体会。

    支委们代表支部向老同志致以节日的祝福和问候,感谢他们作出的贡献并送上慰问品,同时向老党员宣传党的路线方针政策,送上《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《新中国发展面对面》等书籍,勉励他们永葆党员先进性,积极学习,争取在思想上不落伍。

    三名退党员纷纷表示,感谢组织的关心和照顾争取退休之余不忘坚持学习,保持党性观念和为人民服务的意识,继续发挥余热。

图片1.png图片2.png


中共肇庆市公共资源交易中心支部委员会

2020年1月6日