2020年7月8日上午,我中心副主任刘刚一行,前往肇庆市行政服务中心进行文明城市创建工作对标学习。

图1.刘刚一行在听取工作人员的创文经验


  刘刚一行先后前往市政数局、市行政服务中心、市(端州)公安出入境服务点等在办事大厅的服务窗口参观,重点了解疫情下创文工作的开展,以及政务公开、查询导办、志愿服务等情况;详细问询了办事大厅大屏内容的播放、大厅服务窗口的防疫提示、1米黄线范围划分、消防设施配备、公共卫生的标识和维护、办事秩序、志愿服务站及宣传氛围等情况。

  刘刚同志表示,市行政服务中心高度重视创文工作,在防疫工作中全面做实做细,压实工作责任,措施行动有力,成效显著,这方面工作经验和做法值得我中心借鉴学习。

图2.刘刚一行在窗口实地学习相关经验做法


  我中心力争以务实作风,下足绣花功夫,持续有力推进文明城市创建工作。既要在部署中抓好统筹,又要在行动中把握关键,处理好内与外、点与面的关系,把创文工作与其他各项工作有机融合,并根据上级安排部署,不折不扣地完成创建文明城市任务。



肇庆市公共资源交易中心

2020年7月8日