10月27日,中心支部召开党员大会,蒙献忠书记向全体党员传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立四十周年庆祝大会上的重要讲话精神及市委十二届十二次全会精神。

  会议指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要讲话精神,认真落实市委十二届十二次全会精神,按“一带一廊一区”区域发展新格局和肇庆新区建设的部署,结合先进经验和本地实际,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为争当湾区新秀提供强力的公共资源交易平台服务支撑。

  会议强调,一要提高思想认识和政治站位,将学习习近平总书记的重要讲话精神与交易服务工作相结合,肩负起新时代党员干部的使命担当。二要进一步统一思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标经济特区的先进经验做法,维护“公平、公正、公开”交易原则,在推动建设新时代公共资源交易平台更上新台阶上作出新贡献。三要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为动力,坚定信心,大力维护我市公共资源交易市场秩序,推进全流程电子化招投标这项重点工作,向市委、市府及全市人民交出满意的答卷。

 

  

 

 

  

 

  中心党支部 

 2020年10月28日